今曰消息:

      「音源强盗」IU 回归!正规五辑主打歌《LILAC》MV 公开

      www.www.ohmandi.com   时间:2021-03-26 19:12:38    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

      娱乐FM

       

        「音源强盗」IU 发行第五张正规专辑《LILAC》回归,专辑同名主打歌 MV 公开。

        IU 在今天 (25日) 发行睽违4年的第五张正规专辑《LILAC》回归,专辑名称以花语「初恋、年轻时的回忆、友情誓言」的紫丁花命名,作为20代 (20~29岁) 的最后一张专辑,IU 是想藉此感谢向所有在她20代期间,一直陪伴身边的人们。巧妙的是,紫丁花在5月开花、9月结果,正好对应了 IU 的生日和出道日。从名称到日期都充满意义。

        这张专辑包括先行曲《Celebrity》与双主打歌《LILAC》和《Coin》在内,由10首歌曲组成,IU 包办了所有的歌词创作,作曲编曲部分则力邀 Naul、Dean、Penomeco 和乐童音乐家的李灿赫...等,为这张专辑注入多元的曲风。

        专辑同名主打歌《LILAC》是 IU 作词,LIM SUHO、Dr.JO、Woong Kim 和 N!ko 作曲,是一首透过充满节奏的低音声与 Funky 再融合70、80年代和迪斯科风格的歌曲,虽然旋律轻快,但事实上却是一首分别的歌曲,讲述一对已经恋爱多年的情侣,随着春天的来临,幸福地分手的故事。

      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 「音源强盗」IU 回归!正规五辑主打歌《LILAC》MV 公开
      三分彩计划网页