今曰消息:

      明星丨EXO XIUMIN被选为最爱豆“三月奇迹”

      2021-04-02 10:29:37   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

      娱乐广播网

       

      组合EXO的XIUMIN在偶像排名服务“最爱豆”中被选为“3月的奇迹”。

      XIUMIN在3月26日生日当天以超过1亿的投票数(1亿1594万26票)获得了3月生日偶像中最多的票数,在这个月的奇迹中堂堂正正地刻上了自己的名字。得益于粉丝团EXO-L的热烈投票,继去年之后今年又被选为“3月奇迹”的XIUMIN在生日当天挂上捐赠精灵的标签进行了捐赠。

      “最爱豆”将生日偶像中投票数最高的偶像每月评选为“本月的奇迹”,并播放地铁广告。登上“3月的奇迹”的XIUMIN的广告从4月15日开始在建大入口站可以观看15天。另一方面,XIUMIN在30日线上形式举行的伯贤第三张迷你专辑《Bambi》发售记者见面会上以MC身份登场,展现了对伯贤坚韧的义气。


         娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 明星丨EXO XIUMIN被选为最爱豆“三月奇迹”
      三分彩计划网页