今曰消息:

      明星丨尹智圣,回归倒计时...迷你2辑日程表公开

      2021-04-02 10:29:38   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

      娱乐广播网

       

      尹智圣1日通过官方SNS公开了第二张迷你专辑《Temperature of Love》的日程表。在形象中,在隐约的灯光照耀下的桌子上,有灯火、毛毯、杯子等多种物品,整体上营造出温暖的氛围。

      根据日程安排,尹智圣将于5日发行新迷你专辑,并于6日和7日公开概念照和视频。接着,8日曲目列表,12日MV预告,13日音源高潮串烧等丰富多彩的内容将依次公开。

      2019年5月发表的单曲《冬、花》之后时隔2年回归的尹智圣将带来怎样的声音,粉丝们非常期待,该专辑将于15日发售。

         娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 明星丨尹智圣,回归倒计时...迷你2辑日程表公开
      三分彩计划网页