今曰消息:

      明星丨ONF确定于4月28日回归...大势所趋接续

      2021-04-02 10:29:39   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

      娱乐广播网

       

      1日,所属公司WM娱乐通过SNS公开了ONF的首张正规专辑《CITY OF ONF》的预告照片。

      公开的宣传海报上写着“CITY OF ONF”和暗示回归日的“2021.4.28”。灰色调的海报图片中,仿佛设计了地球仪一样,充满感性的视觉效果,吸引了人们的视线。

      ONF的首张正规专辑《ONF City of On&Off》收录了现有11首收录曲,再加上3首新歌共14首歌曲。每张专辑的新概念和以“名曲美食店”般高质量的音乐备受瞩目的ONF将展现更加扩大的音乐范围和世界观,备受期待。

      此前,ONF首张正规专辑的主打歌《Beautiful Beautiful》在纽约的整个周间数码音乐销量位居第二,在美国iTunes Top K-POP歌曲排行榜上占据榜首等,在美国国内人气飙升。包括美国经济专刊《福布斯》在内,英国杂志《FAULT》、中国香港权威日报《SCMP》等海外媒体还集中报道了他们的新报道。

         娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 明星丨ONF确定于4月28日回归...大势所趋接续
      三分彩计划网页