今曰消息:

      封面勋,对李胜基的欺生·感动·嫉妒3种感情SET[韩娱时尚]

      www.www.ohmandi.com   时间:2021-03-26 18:07:43    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

      娱乐FM

       

      image

        tvN《鼠标》的封面勋(P.O)作为抢镜者活跃中。

        本周播出的tvN《鼠标》(导演崔俊裴,剧本崔兰)中,因杀人事件嫌疑人约翰(权华云饰)死亡而受到惩戒委员会的申亨史(标识勋饰)被调到平安派出所。

        在节目中,申刑警看到被任命为自己继任的巴尔姆(李胜基饰),很高兴见到他,但是他还得休息,所以听到派出所长说不要让巴尔工作的话,他说:“哎呀,你真是有主子了。国民的儿子后台很厉害,可爱的欺生让人忍俊不禁。

        但是看到参加大选的父亲的海报上涂鸦,感到伤心的老儿子申刑警亲自出面擦掉涂鸦,说:“我要拍这位。很尊敬他,他马上就受到了感动,拥抱了他,展开了爱情攻势。

        另外,尊敬的前辈穆奇向巴鲁姆提议,让他成为证据保管组,突然装作担心自己的健康,表现出微妙的嫉妒,增加了角色的魅力。

        就这样,封面勋在不平凡的故事情节和令人窒息的心理战之间,自然地描绘出任何人都能共鸣的感情,负责剧情的通风,帮助观众投入。

        另一方面,封面勋出演的tvN电视剧《鼠标》每周周三、周四晚10点30分播出。

      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 时尚 » 封面勋,对李胜基的欺生·感动·嫉妒3种感情SET[韩娱时尚]
      三分彩计划网页