今曰消息:

      《大发不动产》释出预告与新剧照,容和裸上身现好身材

      www.www.ohmandi.com   时间:2021-03-26 19:05:04    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

      娱乐FM

       

        照片来源:KBS Drama IG

        将在4月14日首播的 KBS 电视剧《大发不动产》,释出预告与最新剧照。

        预告是以吴仁範 (郑容和 饰) 角度的画面开始,他在一个月圆的夜晚潜入洪智雅 (张娜拉 饰) 的「大发不动产」办公室,当看着桌上的驱魔纪录与鬼屋文件,自言自语地说:「鬼,这太荒谬了。」

        之后,被一打开的门与女人笑声吓到,接着房内物品变换,可以听到他清楚且紧张的唿吸声,当打开帘子后,看到洪智雅在楼上看着他让他忍不住尖叫出声。洪智雅冷冷地问:「您是来这裡卖房子的吗?」镜头接着转到看起起来很害怕的吴仁範,背景出现他的声音,说:「那女人怎么了?她疯了吗?」

        预告如下:

        容和饰演的驱魔骗子吴仁範以「享受今天,活在当下」为座右铭,散发着狡猾又无法讨厌的魅力。在最新释出的剧照中,完全可以看到容和将吴仁範的魅力提升到最大值,展现了好身材;这是吴仁範利用赚来的钱到酒店游泳池的场景,他在游泳池畔休息,听到尖叫声后惊醒,让人很好奇在这美好的环境下,是否有什么特殊的事件发生。

        製作组表示:「郑容和以『哪裡有鬼 (意指世上没有鬼)』的自满态度,真实地表现了《大发不动产》吴仁範横衝直撞的个性,提高了这齣戏的活力。他也为了展现新面貌倾尽所有努力,请大家多多关注《大发不动产》。」

        《大发不动产》将在4月14日首播,最后来看看公开的剧照吧!

        照片来源:KBS Drama IG

        照片来源:KBS Drama IG

      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《大发不动产》释出预告与新剧照,容和裸上身现好身材
      三分彩计划网页