已到最后一张图片了。

      重新播放

      BLACKPINK ROSé过生日「粉丝朝贡」引争议!真的太寒心了VS粉丝送的礼物可以收

      来源:娱乐广播网 2021-02-17 21:00:02 陈晨
      支持键翻阅图片
      | 我有话说 | 列表查看
      • 照片

        (1/1)


      BLACKPINK ROSé过生日「粉丝朝贡」引争议!真的太寒心了VS粉丝送的礼物可以收

        粉丝朝贡是饭圈特有的文化,粉丝们除了送本命饱含真心的亲笔信之外,还会赚钱为他们买高价名牌礼物。

        2月11日是BLACKPINK成员 ROSé的生日,那一天她就收到了很多礼物,从粉丝们公开的礼物清单来看,有价值数百万的名牌包、皮鞋、宝石和衣服等等,数量多达有数十个,总价也在上亿元。

        得知这件事情的很多网民们在网路上留言表示羡慕,称:「一整年都不需要购物了」、「明星的人生」、「羡慕死了」等。 但也有部份网民对此持不同意见,表示:「这是干什么,太让人寒心了」、「粉丝不送她也有钱买,作为粉丝就该给她买礼物? 」、「这就是歌手有问题啊,一开始就应该明说不收粉丝礼物,这样粉丝也不会攒钱,压力还小一些,又不是财阀,财阀该送钻石才对,这可是粉丝们攒了一年的钱。 」对於这些不同的声音,也有网民帮助ROSE反驳,称:「粉丝有能力送这些,你们有什么好寒心的」、「这些都是粉丝自己攒的钱,偶尔还会有很有钱的粉丝投资」、「你们就是羡慕嫉妒恨,有什么好酸的。 」

        粉丝朝贡一直存在著较大的争议,作为粉丝认为本命一年一次的生日,大家希望给对方一份难忘的礼物,而购买礼物的金额也是广大粉丝均摊。 相反,也有很多人认为朝贡文化根本就是「惯坏了」明星,更重要的是这种「朝贡」会在饭圈形成攀比之风,导致粉丝团的压力越来越大。


      三分彩计划网页