今曰消息:

      WEi 迷你二辑抢先听!最新主打歌由三成员参与创作

      www.www.ohmandi.com   时间:2021-02-18 12:13:14    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

      娱乐FM

       

        才刚出道不到半年,WEi 便开始参与专辑制作工作,来听听他们即将发行的新作品〈IDENTITY : Challenge〉吧!

        Oui Entertainment 今天(18 日)释出了 WEi 第二张迷你专辑〈IDENTITY : Challenge〉的试听影片,以主打歌「顺其自然」为首,依序公开 “Breathing”、“Dancing in the Dark”、“Diffuser” 和「冬天,花」共五首歌的精华片段。

        引人注目的是,成员张大贤、姜锡华和金东汉这次共同为主打歌写词,张大贤还参与了作曲、编曲工作并亲自担任制作人;除此之外,金俊抒也对 “Diffuser” 的歌词有所贡献。

        WEi 将於 2 月 24 日正式发行〈IDENTITY : Challenge〉,带来时隔短短四个月的回归,喜欢他们的话不妨多多关注罗!

      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 女性 » WEi 迷你二辑抢先听!最新主打歌由三成员参与创作
      三分彩计划网页