今曰消息:

      《怪物》明晚首播在即:剧中五大重点人物介绍

      www.www.ohmandi.com   时间:2021-02-18 12:11:43    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

      娱乐FM

       

        即将在2月19日晚间首播的JTBC《怪物》,由演技派申河均与吕珍九共同演出,两个男人之间究竟哪一个才是真正的怪物,又或者都是异於常人,他们将呈现心理追踪悬疑的一部作品,在正式进入作品前先来了解一下各主要人物角色的说明。

        #申河均

        刑警李东植,是万阳派出所的一队一组的组员。他被称为是万阳派出所的疯子刑警,虽然狠毒也不算真的狠毒,虽然尖锐但也不算真的尖锐,虽然不是无止境的热情但也拥有温暖情感,社区刑警真的是他最真实的面貌吗?

        #吕珍九

        韩周元,万阳派出所的一队一组的组长,被大家称为是警大的少爷,或是外事科的少爷,因为他的父亲任职於警署并高为次长,加上吕珍九登场时总是把自己打理得干净整齐,外型就像是富家子弟。但看似拥有了一切的他也很容易遭到厌恶。但他并不会向这些嫌恶低头或搞砸事情。

        #崔代勋

        朴政宰,文州警署搜查支援队的警察。曾是文州著名的花蛇(?),是有点懒惰的警察,他与李东植从小学直到高中都是同学,家里世代经营著鹿农场,算是富裕家庭的独生子。虽然去美国留学学习美术,但所画的图也只是鹿而已……

        #金信禄

        吴智华,文州警署重案组一队队长。因为想要合法的打坏人抓坏人所以认为警察是一份很棒的工作,一直是跆拳道国家代表通过甄选成为警察。咬牙坚持著并且对於无视女性的男人更憎恨,没那么容易被打败。

        #崔成恩

        刘彩伊,万阳肉店老板。能够精准地用刀,擅长宰杀牛只与猪只,认为只要父亲过世之后就能摆脱这让她受够了的肉店,但母亲却突然消失无踪,只留下彩伊与这家店铺,於是她就在这里等待著母亲回来。

        照片:JTBC Drama

      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 女性 » 《怪物》明晚首播在即:剧中五大重点人物介绍
      三分彩计划网页