今曰消息:

      金宣虎终於有新作了!《渔村恰恰恰》搭档新慜娥,女牙医VS无业游民

      www.www.ohmandi.com   时间:2021-04-02 11:44:25    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

      娱乐广播网

       

        2020年大爆的演员金宣虎,目前可以说是影视界的新宠儿,2021年他的首部电视剧要来了,这次牵手的是实力派女演员新慜娥。

        金宣虎和新慜娥即将合作的新剧是tvN推出的《渔村恰恰恰》,讲述了现实主义牙科医生尹慧珍(新慜娥 饰)和万能无业游民洪班长(金宣虎 饰)在小渔村里发生的罗曼史。金宣虎凭藉《Start-Up》大火之后演艺之路开始出现许多「第一次」,像首次受邀主持年末颁奖典礼、拍摄音乐MV等,还第一次登上杂志封面,事业之路越来越顺。 《渔村恰恰恰》是他爆火之后主演的首部电视剧,他所饰演的洪斗植是个外貌出众热心温暖,却没有一份正式工作的人,被大家亲切的称为「洪班长」,在孔镇这个小渔村里,只要有人遇到事情,他一定会第一时间出现。

        ▲tvN《Start-Up》

        新慜娥扮演的尹慧珍是一个才貌兼备,但内心大大咧咧的牙医,因为那隐藏在心中的2%的正义感,她的人生发生了改变,来到了孔镇这个小渔村,并邂逅了对孔镇无所不知的洪班长。形象干练的新慜娥自带女强人气场,这次牙医的角色也超级适合她。

        ▲JTBC《辅佐官》

        此外,《渔村恰恰恰》将於今年下半年播出。

        「图:[email protected]、tvN《Start-Up》、JTBC《辅佐官》」


      延伸阅读

      首页 > 滚动新闻 » 金宣虎终於有新作了!《渔村恰恰恰》搭档新慜娥,女牙医VS无业游民
      三分彩计划网页