今曰消息:

      昭姸发行新曲《INTERVIEW》,暌违四年登音乐节目舞台

      www.www.ohmandi.com   时间:2021-03-26 19:21:12    编辑:李翔   来源:娱乐广播网    

      娱乐广播网

       

      昭姸《Interview》封面

        昭姸在今天 (24日) 帶著感性抒情曲《Interview》回歸,並相隔四年再度站上音樂節目的舞台宣傳新曲。

        《Interview》是將對已逝去的愛情的回想與現在的心境,以訪問形式般融入歌曲中,像是在說話般的歌唱,搭配幹練的旋律與豐富的弦樂演奏,讓人也能感到心痛的抒情曲,為了完成這首歌曲,昭姸親自訪問分手戀人們的心境並寫進歌詞中,她與作詞家一起花了很多的時間在這方面上。

        另外,昭姸以新曲《Interview》出演 MBC MUSIC《Show Champion》,暌違四年站上音樂節目舞台帶來感性演唱。

      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 滚动新闻 » 昭姸发行新曲《INTERVIEW》,暌违四年登音乐节目舞台
      三分彩计划网页