今曰消息:

      WENDY 4月5日发行首张个人专辑 SOLO 出道,宣传照公开

      www.www.ohmandi.com   时间:2021-03-26 19:18:05    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

      娱乐FM

       

      缩图 / WENDY

        日期确定了!WENDY 将于4月5日发行首张个人专辑 SOLO 出道,宣传照公开。

        经纪公司 S.M. Entertainment 今年3月曾透露 Red Velvet 的 WENDY 正以4月发行首张个人作品 SOLO 出道为目标,积极準备中,也因为她是 Red Velvet 首位 SOLO 的成员,而让粉丝相当期待。

        24日,Red Velvet 官方 Facebook 更新了一张以柔和的蓝色为背景,WENDY 名字的字首 W 为主的大头贴,并公开 WENDY 首张个人迷你专辑《Like Water》宣传照,公布专辑将于4月5日发行的讯息。

      WENDY《Like Water》宣传照

        让我们一起期待 WENDY 的 SOLO 出道吧!

      • 标签 :

      延伸阅读

      首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » WENDY 4月5日发行首张个人专辑 SOLO 出道,宣传照公开
      三分彩计划网页